Ecco svelati tutti i dettagli sui laboratori dell’ 8 Volte Forte:
Venerdì 9 agosto, ore 19:00: “Crudo come il pesce”, in collaborazione con Pesce Baracca.
A cura di Simone Cantoni.
COLLE SUD (sessio IPA)
Sgombro marinato all’ olio e limone, pomodoro e basilico
LA MANCINA (belgian pale strong ale)
Acciughe leggermente marinate alle susine, mezza manica con fagioli e rosmarino
IL TRALCIO 2017 (red italian grape ale)
carpaccio di tracina, zucchine all’ erba cedrina
2 CILINDRI (english porter)
ostrica, cetriolo, anguria arrosto e menta
Costo: 10€
Sabato 10 agosto, ore 19:00: “La 8 Volte Forte e i tempi moderni”: degustazione di cinque birre in stile NEIPA.
A cura di Lorenzo “Kuaska” Dabove e con la speciale partecipazione di Agostino Arioli.
Birrificio del Forte & Birrificio Italiano – 8 Volte Forte
Cr/ak – Plain of the po
Ritual lab – Holy Haze
MC77 – BowTie
Brewski – Stone the Flamin’ Crows
Costo: 15€
Domenica 11 agosto, ore 19.00: “Felice, la cucina urbana di Filippo”, in collaborazione con il ristorante Felice.
A cura di Simone Cantoni.
SAISON DEL VILLAGGIO (saison)
Zucchina marinata alla menta e scoppolato
REGINA DEL MARE (belgian dark strong ale)
Patè di fegatini riduzione di Regina del mare e cialda al rosmarino croccante
IL TRALCIO 2018 (red italian grape ale)
Melone giallo,coppa di Anselmo Bocchi croccante e miele
BIRRASANTA (barrel aged)
Savarin alla vaniglia, Birrasanta e ciliegia
Costo: 10€
Ti ricordiamo che per partecipare è obbligatoria la prenotazione e che i posti disponibili sono limitati.
Per info e prenotazioni: