17:00 Apertura spine e food truck
18:00 Visita guidata alla produzione del Birrificio del Forte
19:00 Laboratorio di degustazione: Bassa fermentazione, alta luppolatura
Assaggio di quattro birre luppolate a bassa fermentazione.
Condotto da Simone Cantoni e Francesco Mancini. Su prenotazione, costo 15 €
21:30 Visita guidata alla produzione del Birrificio del Forte
22:00 Musica live con Chisco & Soul Pirate Band
17:00 Apertura spine e food truck
18:00 Visita guidata alla produzione del Birrificio del Forte
19:00 Laboratorio di degustazione: Birra e salumi: affinità elettiva
Assaggio di quattro birre abbinate a quattro salumi de La bottega di Adò.
Condotto da Simone Cantoni e Francesco Mancini. Su prenotazione, costo 20 €
21:30 Visita guidata alla produzione del Birrificio del Forte
22:00 Musica live con BKR Be Kind Rewind
17:00 Apertura spine e food truck
17:00 Inizio cotta pubblica: Avvio della produzione di una birra da 1000 litri.
Sarà possibile assistere alle varie fasi di lavorazione fino al suo termine (ore 22 circa).
18:00 Visita guidata alla produzione del Birrificio del Forte
19.00 Laboratorio di degustazione: Lieviti diversi, lo stesso piacere
Assaggio di quattro birre abbinate a quattro portate della Pizzeria Apogeo.
Condotto da S. Cantoni, F. Mancini e M. Giovannini.
21:30 Visita guidata alla produzione del Birrificio del Forte
22:00 Stand up comedy by Locura con Francesco Fanucchi, Salvatore Zappia, Ivano Bisi