A partire da giovedì 4 novembre organizziamo, in collaborazione con Puro Malto e con il giornalista e degustatore Simone Cantoni, un corso di degustazione e conoscenza della birra.
Durante questi incontri di avvicinamento al mondo brassicolo, verranno trattati alcuni dei temi fondamentali per iniziare a conoscere la birra: cenni sulla produzione, gli stili e le tipologie, le tecniche di assaggio e di servizio (spillatura, temperatura, bicchieri) e anche alcuni cenni dell’abbinamento con la cucina.
Il corso, che si terrà presso il nostro impianto di produzione, in via della Breccia Violetta, 5/A Pietrasanta, si svolgerà su 5 serate fra novembre e dicembre 2021 – orario dalle 21.00 alle 23.30 – e vedrà la presenza del nostro Francesco Mancini, che porterà l’esperienza diretta della conduzione e produzione di un birrificio artigianale.
Ogni serata prevede l’assaggio di 4 tipologie diverse di birra, per un totale di 20 birre.
CALENDARIO
giovedì 4, 11 e 25 novembre
giovedì 2 e 16 dicembre
MODALITÀ DI PARTECIPAZIONE
Quota di partecipazione 120 euro, comprensiva delle 20 birre in assaggio, delle schede d’analisi e dei materiali didattici, tra cui il volume “Birra e cucina toscana”.
INFORMAZIONI E ISCRIZIONI
Il corso inizierà al raggiungimento di un numero minimo di 10 iscritti.
Per tutti gli ulteriori dettagli e per iscriversi:
[email protected]
0584.793384